我校2017年上半年全国大学英语四六级考试圆满结束
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

      6月17日,我校2017年上半年全国大学英语四六级考试工作顺利进行。此次考试共有10147名学生参加,共设352个考场,总计730名监考教师和考务人员参加了考试工作。考试期间,校党委副书记、校长倪国爱,副校长童健、纪委书记牛爱平巡视了两个校区的各个考区,各二级学院及相关职能部门负责人参加了考试巡视工作。
    校领导每到一个考区,都走进考务室,检查考试准备情况、慰问考务工作人员。随机抽查考场秩序,慰问监考教师,并对考场布置、考试纪律等相关事项提出明确要求,对抓好考试工作,促进学风、校风建设,加强学生诚信教育方面的问题进行强调。考试期间,省巡视员在校领导及教务处负责人陪同下,现场进行了巡视。省巡视员对我校考试工作给予了充分肯定,认为此次考试组织严密,规范有序,监考教师认真负责。
    学校高度重视四、六级考试组织工作,为了组织好本次考试,学校成立了以党委副书记、校长倪国爱为组长的考试工作领导小组。考前,领导小组召开了考务工作部署会,对做好四六级考试工作提出了明确的工作要求,教务处组织全体考务人员和监考教师进行了考前动员和培训,着重强调监考纪律和做好考试服务,要求做到全校上下高度重视、规范操作、严格管理,确保本次考试的平稳运行。
    我校各部门、各学院分工协作,互相配合,各司其职,对学生进行了深入细致的诚信教育活动,加强了监考教师的选拔、考前动员和考试规程培训,考务、监察、安全保卫、后勤保障等工作全程跟进,有效保障了本次四六级考试工作的顺利进行。(撰稿人: 刘溢华   审稿人: 高天星)