关于2016-2017年第二学期补(缓)考的通知
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

关于2016-2017年第二学期补(缓)考的通知

各院、部:

    经研究决定,2016-2017学年第二学期期末考试公共课程的补(缓)考定于本学期2017年9月16日(星期六)进行,专业课程的补(缓)考请于教学第二周前安排。

具体要求如下:

1、专业课补(缓)考由各学院(部)自行安排,请于第一周(2017年9月8日)前将考试日程安排表送至教务科。

2、公共课补(缓)考由教务处统一组织,考试时间定于2017年9月16日(星期六)全天,具体考试安排另行通知。

3、体育课补考安排:

    体育课补考的学生于9月12(周二)下午3:30到体育部一楼男教师休息室集合。

4、2017届毕业生可以参加本次学期补考。若参加公共课程补考,各学院要在9月11日前将班级、姓名、考试课程报教务科。

    请各院通知本院补(缓)考的学生,务必携带身份证参加考试,上学期期末考试作弊、无故旷考及无身份证的学生不得参加考试。

    特此通知

                                                                                      教 务 处

                                                                                    2017年9月4日