我校2017年招生录取工作圆满结束
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

    截至8月3号,我校2017年招生录取工作圆满结束。今年我校共录取本科考生4331人(不含专升本169人、对口招生300人),招生涉及7个省份,其中省外70人,省内4261人(含艺术类300人),招生计划全部完成。
    近年来,随着我校办学水平、办学质量的不断提升,社会美誉度不断提高,生源质量也得到平稳提升,多年位居全省同类院校前列。今年我校省内文科最低投档分数线为500分,超省控线60分;理科最低投档分数线467分,超省控线54分;中外合作专业文科超省控线34,理科超省控线36分。录取生源中,有49人分数超出我省一本线。从今年招生录取情况来看,我校普通文理科专业录取分数在省内同类高校中保持了较高水平,生源质量稳中有进。
    招生工作是学校的重要工作,学校多次召开招生工作领导小组专题会议,学习教育部相关文件,研究部署本科招生工作,统筹制定了2017年普通高考招生录取工作方案,对录取工作流程及纪律提出了严格要求。为了吸引更多优质生源,我校建立了全方位的招生宣传体系,积极开展多种形式的招生宣传工作。充分利用网络、微博、微信等媒体形式,发布招生信息、宣传视频等,吸引新时代的考生关注及报考。校领导十分关心招生录取情况,校党委书记丁家云多次作出指示,自7月11日录取工作启动以来,校党委副书记、校长倪国爱多次亲临招生录取现场看望工作人员,检查指导录取工作。
    在今年招生录取工作中,我校认真贯彻教育部《关于做好2017年全国普通高等学校招生录取工作的通知》等文件精神,全面落实“阳光工程”,严格执行“十公开”、“六禁止”、“三十个不得”等规定,完善制度管理,强化纪律要求,保证了招生录取各项工作的有序完成。
    文悉,录取通知书将于8月初寄出。(撰稿人:刘溢华  审稿人:高天星)