黄山学院教务处负责人率队到我校考察交流
发布时间:2018-06-12 浏览次数:

6月11日下午,黄山学院教务处副处长江诚一行就审核评估准备工作到我校考察交流,我校教务处、评建办负责人,校级督导组组长出席交流会,教务处相关科室人员参加了会议


    

学校教务处负责人对黄山学院江诚副处长一行的到来表示热烈的欢迎,并就教务处评估支撑材料建设等工作作了简要的介绍

会上,校评建办负责人首先就我校审核评估的准备工作、数据采集、自评报告的撰写等具体事项做了详细的介绍并回答了江诚一行提出的相关问题。校督导组组长就督导工作的展开和成效向考察团做了经验介绍。他提出,督导工作“以导为主,以督为辅”,需要充分考察教师心理展开工作。会议期间,双方人员就审核评估工作中的具体问题和注意事项展开了讨论。 

会后,江诚一行走访了我校教务处和评建办,考察团成员与我校两个部门相关科室工作人员进行了深的交流。双方表示,今后将进一步加强交流与合作,在应用型人才培养与评建工作等方面相互借鉴与学习,达到相互促进的作用。