关于评选铜陵学院2018届优秀毕业论文(设计)的通知
发布时间:2018-09-01 浏览次数:

 

各学院:

为充分发掘2018届毕业论文(设计)的优秀成果,进一步完善毕业论文质量评价体系,促进相互交流和借鉴,切实提高我校毕业论文(设计)质量和水平,根据《铜陵学院毕业论文(设计)管理工作实施细则》(院发[2009]5号)和《铜陵学院本科优秀毕业论文(设计)评选办法(试行)》(院教[2009]15号)等文件精神,结合学校实际,决定评选2018届校级优秀毕业论文(设计),具体安排如下:

一、评选原则:

1.坚持公平、公正、公开的原则;

2.坚持标准,宁缺勿滥的原则;

3.坚持整体把握,不搞平均的原则。

二、评选要求:

评选对象:综合成绩达到90分以上(含90分)的2018届本科毕业论文(设计)。同时,经“中国知网大学生学位论文检测系统”或“大雅相似度分析系统”检测,毕业论文(设计)的文字复制比(或文献相似度)不能超过15%

推荐比例:各学院按不超过应届毕业生总数2%的比例推荐参加校级优秀毕业论文(设计)评选。

评选比例:学校将组织专家组对参评论文进行评选,校级优秀毕业论文(设计)的比例控制在全校应届毕业生总数的1%以内。

三、材料提交:

各学院在推荐优秀毕业论文(设计)时,须向教务处提交以下材料:

1.本科毕业论文(设计)纸质终稿一式一份及电子稿(从“封面”至“致谢”的完整内容);

2.本科生毕业论文(设计)成绩表(附表8);

3.本科优秀毕业论文(设计)推荐表(附表9),并加盖学院公章;

4.经“中国知网大学生学位论文检测系统”检测的文本复制检测报告或“大雅相似度分析系统”检测的分析报告一份。

四、时间要求:

各学院于20181012前将推荐材料纸质版报送教务处教务科,并以学院为单位将推荐的毕业论文(设计)电子版(从“封面”至“致谢”完整内容)发至sjjx@tlu.edu.cn


联系人:都老师      电话:5883654

特此通知

 

     教   

                                2018年9月1日