关于开展2018级新生学籍自查工作的通知
发布时间:2018-09-21 浏览次数:

各二级学院:

根据教育部相关文件精神,为进一步做好我校新生学籍信息核查工作、维护学生合法权益、确保我校学籍注册信息的准确性,开展针对2018年入学新生(含专升本)学籍信息的自查工作。现将有关工作要求和方法通知如下:

一、查询对象:

20189月报到入学的全日制普通本科生新生(2018级本科生、2018级专升本学生);

二、查询时间:

2018921日至1020

三、查询方法:

见附件1

四、其他

1. 新生学籍电子注册工作是加强高校学生学籍管理的主要手段,是发放学历、学位证书的重要依据,各二级学院须高度重视、认真做好学籍电子注册的宣传动员工作,让学生充分认识到新生学籍电子注册工作的重要性,确保此项工作按期完成。

2. 学生进行学籍自查,如发现网上电子学籍信息有误或查询不到学籍信息的情况,须到学校教务处登记处理。

联系地点:翠湖校区图书馆824办公室

联系电话:0562-5883647

附件1新生学信网学籍查询方法.pdf