关于开展2018年度青年教师教学基本功竞赛决赛的通知
发布时间:2018-09-30 浏览次数:

各学院(部):

 

根据《关于开展2018年青年教师教学基本功竞赛活动的通知》的精神,经学校研究,现将决赛的具体事项通知如下:

一、组织机构

为确保竞赛的顺利进行,学校成立青年教师教学基本功竞赛组委会。组委会成员如下:

组长:倪国爱

副组长:崔国发

委员(按姓氏笔画): 王江汉王丽萍 王泾文 王彦长 文太宝 圣小武 曲强 刘珺 汤祖传 许宗凤 贡照天 李欣 李金平 李顺齐 吴卫兵 吴杨 张向阳 张寒生周建龙 赵正信 赵建国 钟志水 殷秀娥 殷和平 高天星 程从丰 疏仁华 臧大进 谭艳华 瞿胜章

二、竞赛时间、地点

竞赛时间:20181012日下午14

竞赛地点:教学楼F201F202F204教室

三、参赛教师(排名不分先后)

1.人文社会科学组一( 10): 徐璐璐 方旭 汤伟 周正骏 汪婷婷 刘琼 陈晓燕 张美玲 黄昌炜 杜莹莹

2.人文社会科学组二(10人):张怡 沙君 雷云 江涛 杨娟 祁晨 吴文飞 许超 章芳 张玮

3.自然科学组(10):齐平 刘明 韩颖 徐培 叶婷 唐欢 仰振东 姜婷婷 章培培 陈子潘

四、评比方法及注意事项

1.每位参赛选手比赛时间为20分钟,各组联络员会提示超时,只允许选手延续1分钟完成结束语。参赛选手在比赛前由各组组长监督,抽签决定比赛次序。

2. 每位参赛选手需准备一节课的教学设计和教学大纲 12份,20分钟的PPT

3.统分人员为各组联络员(3人),统分中将去掉一个最高分和一个最低分,取平均分。每组前四个出场的选手分数将一次回收并统计。之后,每名选手分数在其比赛结束后依次回收统计。

4.比赛结束后,由各组组长现场宣布得分结果。

教 务 处

                                         二〇一八年九月三十日