关于2019级学生体育课选课的通知
发布时间:2019-09-20 浏览次数:

各院:

根据有关要求,2019级全体学生需在教务系统中自主选择2019-2020学年体育课授课教师,具体要求与相关内容如下:

一、我校2019学生必须指定时间内自行登录教务系统进行体育选课。  

二、学生应根据体育部所开设的课程进行选每位学生只能选择一位教师,学时为64课时(一学年);各小班课程均有人数限定,请严格按照第一堂体育课分班顺序进行选择授课教师

三、选课系统开放时间为:20199231200——9272400逾期未选课者后果自负。

选课步骤:

1、打开浏览器,从铜陵学院教务处主页登录教务管理系统或直接输入http://jw.tlu.edu.cn/网址,进入用户登录界面。

2学生首次登陆教务系统的账号和初始密码本人学号

3、学生登陆系统后,点击学生选课中心(主页的右上角)->“进入选课”->“选课”,在选课期间内可以点击下方“选课结果查询与退选”进行退改选,选课完成,记住本人的选课信息。    

     、未尽事宜将另行通知。

                                                                        教务处

       2019/9/20