学校组织召开2018-2019学年学生信息员工作会议
发布时间:2018-12-21 浏览次数:

 

    为健全教学质量监控体系,保证教学信息的及时反馈,充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体作用,1219日下午,学校在教学楼A106教室召开了2018-2019学年学生信息员大会,共有270多名学生参加了会议,教务处负责人及相关工作人员出席了会议。

会上,教务处副处长李欣肯定了学生信息员的辛勤工作,明确了学生信息员的工作内容、职责、价值和意义,她突出强调了三个方面:一是学校以学生为中心,建立了常态化的学生信息员制度,旨在鼓励和吸收学生参与教学过程管理,加强对学校教学工作的信息反馈,完善教学质量保障和监控体系,让学生拥有实实在在的获得感;二是明确了学生信息员的工作职责;三是如何做好一名合格的、优秀的信息员。

    会议介绍了我校学生信息员工作开展的总体情况,并给2018-2019学年学生信息员颁发了聘书。本次会议秩序井然,气氛热烈,精神面貌良好,表现了学生信息员们良好的精神风貌、较好的素养和认真负责的精神。